Ingrédients : 1 pâte brisée, 1 sachet de fromage râpé, 4 œufs, une cuillère à soupe de Maïzena, 1 brique de crème de Riz, vos restes de porc (côtelettes ou filet mignon par exemple), quelques tomates cerises et du basilic lyophilisé.
- Étendre la pâte brisée dans un plat et la piqueter avec une fourchette sur toute la surface
- Casser 4 œufs avec leurs blanc dans un récipient, saler et poivrer
- Mélanger les œufs à l’aide d’un fouet
- Rajouter la cuillère à soupe de Maïzena avec le contenu de la brique de crème de riz AVANT de remélanger avec le fouet
- Découper des cubes de viande et les étaler sur la pâte brisée
- Verser le mélange des œufs
- Parsemer de basilic l’ensemble
- Parsemer le tout de fromage râpé
- Couper des tomates cerises en deux et les placer sur la surface de la tarte
- Enfourner pour 30 minutes à 200° chaleur tournante si possible
Bon appétit !
Laisser un commentaire